陳群英 | 健康教練 | 企業領袖 | 社團菁英 | BNI | 聯絡
154
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-154,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

聯絡我們

女性創業

結合家庭與傳統店舖

線上online+線下offline

行銷模式

女性創業家

企業領袖

排毒教練

我是群英,一位培訓講師、排毒教練,一個企業的領袖、更是一個成功的女性創業家。

在這裡,你可以獲得關於健康排毒,身體養生、健康諮詢的解答。

0972-305-922

如果你對於我的團隊與工作性質有興趣,亦或是有任何健康問題的疑慮,歡迎您來電詢問。

angelbni33@gmail.com

如果你有任何關於三高問題,身材變形,肩膀僵硬、肌肉僵硬、偏頭痛、腰酸背痛、失眠等現象,歡迎您來信詢問,我們將會提供你不一樣的體驗與解答。

高雄市楠梓區德民路1222號

如果你想擁有完美的身型,體驗健康排毒,歡迎與我聯絡,我們有完善的服務品質,給你賓至如歸的感受。

優質產品

每個人都有屬於自己的需求

讓我帶領你探索屬於你的健康人生